Межмирье:Хроники Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Флореты

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

*пытаюсь выпутать руки из тех узлов,что завязал на последней стадии трансформации*
Ох..блин...вовремя же попалась эта нервущаяся верёвка...
Да...вроде лучше
*повернулся я*
Помоги,пожалуйста...я связал себя,а обратно никак...

0

32

-Ого да ты приятель мазохист-усмехнулась .-помочь?

0

33

Я улыбнулась уголком губ.
-- Хорошо. – я подошла к парню, окуратно и быстро развязала хитрый узел, иногда касаясь его запястий кончиками пальцев.
-- Вот и всё, готово. – доброжелательно улыбнулась я, кидая верёвку на кровать, и отходя на один шаг.

0

34

*смотрю на них.*

0

35

-Всё...я уже в порядке..Простите...просто*и впрямь у меня волосы и глаза были обычного цвета,а чернеющие крылья я спрятал*

0

36

Ладно нничего так у тебя есть где жить?- с улыбкой.

0

37

Я посмотрела на него понимающим взглядом.
-- Ничего, у меня тоже, бывает… тебя как зовут-то?

0

38

Зовут меня Демиан...жить мне негде...а это было...у меня нечто вроде раздвоения личности очень редко,но очень некстати*вздыхаю*

0

39

-Понятно. Ладно живи у меня.Да кстати меня завут Флорета.

0

40

-- Демиан…. – медленно произнесла я, словно пробуя имя на вкус. --  Ты ведь полудьвол полуангел, правильно? – у очаровательно улыбнулась. – И из-за дома не переживай, я тоже странник

0

41

-Хм страники вы.-вздохнула.

0

42

-Полубог.-мрачно.-Полудемон,полубог, драконья и человеческая кровь

0

43

-Хорошая смесь.- улыбнулась и посмотрела на часы.-Ох хох мне пора. Оставайтесь пока сдесь а то в это время на улицах не безопасно.
*развернулась и переместилась к себе в гроб.*

0

44

Я присвистнула, и звонка рассмеялась.
--Хах, ну и коктейль… Я Кэйт, Омен Саблезубого иблиса. Будем знакомы! -- я протянула ему руку для рукопожатия, и озорно подмигнула.

0

45

Я кивнул и тоже протянул руку-Приятно познакомится! Мда...тебе сколько лет?

0

46

Я улыбнулась.
-- вообще-то девятнадцать.

0

47

*улыбаюсь*
-А я старый, наверное с твоей точки зрения. Мне чуть больше тысячи лет

0

48

-- Ну, выглядишь ты не старше семнадцати лет. – я обаятельно улыбнулась. – А для полубога полудемона с драконьей+человеческая кровь… Нормально, проще говоря.

0

49

Спасибо*улыбаюсь*Ты...тоже странница,да?

0

50

-- Да, я сбежала из дому и стала путешествовать.
Ну вот, я что-то совсем разболталась

0

51

А я...сбежал от отца и тоже стал...ну...скажем так... изгнанником как в Надмирье,так и в Подмирье
Мда...я что-то совсем разоткровенничался...не к добру это...

0

52

-- Ну, у каждого свои причины. – я снова очаровательно улыбнулась.

0

53

Это да...*усмехнувшись*
Вот только бы были они весомыми...не люблю ангелов...что тот ангел так мной заинтересовался...бррр...уж лучше общатся с русалками по моему мнению

0

54

*Лежу в своем гробу и вижу сон про то  как мою семью убили вампиры . От этого проснулась в холодном поту и с криком.*

0

55

Я села рядом с парнем на краешек кровати.
-- Куда ты собираешься идти теперь? – спросила я, склонив голову на бок, и изучающее смотря на него.

0

56

*От того что я резко встала гроб перевернулся с грохотом.*

0

57

Я...даже не знаю...пока кантовался на рынке,но теперь...опять прятаться где-нибудь...*отвечаю*

0

58

-- Ммм… понятно.  – я посмотрела парню в глаза. – Это из-за того ангела, да?

0

59

--Да...если она расскажет кому-нибудь в Надмирье обо мне...*зажмурившись*Мне будет плохо...просто я не хочу опять бегать...

0

60

Я вздохнула.
И надо было мне лезть в не своё дело!?
-- Ну, остаётся надежда, что она ничего никому не расскажет…. – я ободряюще приобнял его за плечи.

0