Межмирье:Хроники Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межмирье:Хроники Миров » Тейинос » Узкие улочки города

Узкие улочки города

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Кэс быстро шла вслед за каким-то горожанином.. Быстрая и неслышная, как тень, девушка мечтательно рассматривала городские домишки, не теряя, впрочем, из виду цели.. Человек был обречен. Если, конечно, не какая-нибудь случайность.. Но Кэс пркрасно чувствовала, что из необычных существ она здесь одна. И это было замечательно.

0

3

*Я порхала на достаточном расстоянии, чтобы вампирша не могла заметить меня*
Наверно за жертвой охотится...

0

4

Несколько скользящих, плавных движений - и Кэс уже рядом с человеком. Негромкий бархатистый голос завораживает, а глаза немного краснеют.. Человек расслабляется и закрывает глаза. Сверкнули белоснежные клыки - и через несколько минут горожанин осел вдоль стены, а вамирша аккуратно стерла пятнышко крови на губах белым атласным платочком.
Неспешно пошла вперед, но вдруг остановилась, словно прислушиваясь. Да, она не могла видеть следующую за ней, но прекрасно почувствовала светлую энергию. Резко развернулась.
Я знала,что ты здесь.. - она чуть наклонила голову в знак приветствия.
Похоже. что ангел.. Кого только сюда не занесет..

0

5

*Я опустилась на землю и вежливо кивнула*
- Меня зовут Шейди.

0

6

Приятно познакомиться.. - Кэс усмехнулась. Поправила прическу, сдвинув челку на глаза: они еще были красными после столь своеобразного "завтрака"..
Кэсседи. - она взяла зонт в одну руку и протянула другую, в белой лайковой перчатке, Шейди.
Следила за мной? - немного насмешливо поинтересовалась Кэс.

0

7

- Мне тоже.- я улыбнулась и пожала руку Кэсседи - А насчет слежки... Просто любопытно стало. Ты уже второй вампир, которого я сегодня вижу.

0

8

Второй? - Кэс удивленно приподняла бровь, но выглядело это немного наигранно.
Ах, да.. Флорета. Необычная вампирша. - Кэсседи негромко рассмеялась, острые клыки сверкнули белизной.
Мы с ней сильно различаемся.. Впрочем, это неважно.

0

9

*Я улыбнулась*
- Может в ресторан зайдем? Там и поговорим. А то как-то неудобно разговаривать в улочке.

0

10

Так странно.. Мы сильно различаемся, Шейди.. Чтобы мной заинтересовалось другое существо? Да к тому же ангел? Ну что ж, всяко бывает..
Почему бы и нет.. - Кэс опять улыбнулась, продемонстрировав клыки. Она их ничуть не скрывала. Это ее сущность, и что? Она сама такой стала.
Пойдем. - и Кэс не дожидаесь Шейди, исчезла с улочки.

0

11

*Я последовала за ней*

0

12

*Вышла из дома и пошла по улице. Обычно девушка предпочитала перемещаться, но сейчас хотелось просто прогуляться пешком.*

0

13

*Пока прогуливалась, дошла до рынка. Решила пройтись, посмотреть, что продают*
/рынок/

0

Вы здесь » Межмирье:Хроники Миров » Тейинос » Узкие улочки города