Межмирье:Хроники Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межмирье:Хроники Миров » Тейинос » Отель.

Отель.

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Здесь можно остановиться на ночь и вам подберут номер какой вы захотите и тот который подходит вашей рассе . В общем отдыхайте.

0

2

/Рынок/
*Пулей влетела в отель и подбежала к  столику за которым сидела девушка занимающаяся номерами.* Простите нам срочно нужен номер.* сказала я.*
Какой?* спросила девушка .*
Для вампира.*она протянула мне ключи от номера в подвале.* Есть.*крикнула я эльфу.*

Отредактировано Флорета (2008-01-12 19:23:25)

0

3

Откинув ногой дверь вошел в гостиницу и зашел в номер... Зайдя в открытую дверь махнув рукой выключив свет. Положил вампира на кровать...
-Чтож... так лучше...
Скинул черное покрывало... Начал читать заклинание. Тело Шиноме начало гореть темным пламенем которое тянулось к вампиру...

Отредактировано Shinome (2008-01-12 19:25:18)

0

4

Вспышки, темные оттенки.. Кэс как будто попала в круговерть магии.. А, впрочем, так и было. Несколько минут - и она уже пришла в себя, боль отпустила.. Но ощущение пережитого остались.
Немного нервно взяла сигару, закурила.
Спасибо, Шиноме.. Ты спас мне нечто большое, нежели просто жизнь.

0

5

*стаю сзади и наблюдаю.*

0

6

Поднялся на ноги, пламя исчезло...
-Рад, что ты в порядке...
Облокотился к стене...

0

7

*Улыбнулась.*Привет Кэссиди как себя чувствуешь?
*посотрела на эльфа.* Ты чего?

Отредактировано Флорета (2008-01-12 19:49:51)

0

8

Взглянул на Флорет...
-Я в порядке...
Слегка улыбнулся...

0

9

-Прости а как тебя зовут?-*улыбнулась эльфу.*

0

10

Шиноме сполз на пол и слегка улыбнулся...
-Я Шиноме... Темный эльф, как ты наверно поняла... А ты?
Внимательно осмотрел Флорет

0

11

-Я Флорета высший вампир к то муже аристократка.Ты точно в порядке?- присела рядом.

0

12

Шиноме улыбнулся...
-Да... все хорошо...
Закрыл свои глаза...

0

13

Кэс задумалась, затянулась сигаретой. Выдохнула дым, сложившийся в причудливую фигуру.. Затем встала и стряхнула пепел об спинку кровати. С виду она была абсолютно спокойна, но внутри все сжалось. Противное чувство, ощущение чего-то надвигающегося, того, что нельзя остановить.. И это не изменишь. Она вздохнула, затем взглянула на эльфа.
Я у тебя в долгу, Шиноме. - Кэс насмешливо улыбнулась.
Интересно, он видел? Черт знает, как работает такая магия.. Но если он видел мои воспоминания.. Что же, возможно, это и к лучшему.. Но лучше нет.

Отредактировано Kessedy (2008-01-12 22:25:05)

0

14

Шиноме сидя на полу достал из под рубашки один из двух кинжалов, которое приобрело зеленый цвет в темноте... От этого света словно можно было почувствовать тлен старых могил.
-Все нормально...
Еще раз осмотрев чудной узор на лезвии он убрал кинжал...

0

15

Взгляд остановился на оружии. Кэс явно почувствовала тянущуюся от него магию.. Почти одной с ней природы.
Интересное оружие.. - спокойно заметила она, но в глазах загорелся заинтересованный огонек.
Откуда оно у тебя?

0

16

Шиноме посмотрел на вампира, не выражая особых чувств...
-Он был создан в лесу темных эльфов, там же и зачарован...
Протянул вампиру...
-Хочешь осмотреть получше?... Только не порежешься... А то яд тебя достанет

0

17

Кэс кивнула и взяла кинжал. Рукоять удобно легла в руку, а тонкие пальцы осторожно пробежали по холодному лезвию.
Давно я не держала в руках оружия.. - вампир улыбнулась воспоминаниям.
Яд? Подозреваю, это не единственное его свойство. - глаза хитро бселнули из-под челки, когда она возращала эльфу кинжал.

0

18

Взял кинжал в ножны и медленно убрал его в ножны. Из ножен пошло небольшое сияние...
-Да, ты права...
Сново просто сидел на полу и смотрел куда-то в стену...

0

19

*Взглянула на норучьные часы.*
Ох мне пора пока.
/замк Флореты./

0

20

Удачи.. - проводила Флорету взглядом.
Не слишком ли я здесь задержалась? впрочем, куда мне спешить? Все неплохо.. Только это чертово проишестые с артефактом.. Оно меня очень беспокоит. Но все равно, пока ничего еще не произошло.
Подошла к ркну и выглянула на улицу. Уже темнело.. Еще немного, и весь город утонет в привычном мраке.
Вспомнила про эльфа..
Извини, я наверное, тебя задержала.. Ты ведь куда-то направлялся. - Кэс вопросительно взглянула на Шиноме.

0

21

Шиноме взглянул на вампира...
-Нет, несколько... Я направляюсь в леса светлых эльфов...
Сново отпустил взгляд в пол...
-А куда, ты держишь путь?

0

22

К светлым эльфам? Интересно, но, в принципе, не важно. - Кэс откинула непослушную прядку, падающую на глаза.
Следующий вопрос немного застал ее врасплох.
В самом деле, где окончится мой путь? И как? Если бы я знала.. Оставаться на одном месте мне теперь нельзя. В сво замок я не хочу возвращаться.
Просто путешествую. - она печально улыбнулась. Почти как раньше.

0

23

Взглянул на вампира...
*Интересно...*
Поднялся на ноги и взглянул в окно...
-Скоро уже совсем потемнеет...Надеюсь у тебя не проснется голод?

0

24

Она усмехнулась. Немного насмешливо поинтересовалась:
Боишься?
Нет, я вполне могу себя контролировать.. К тому же, я совсем не слабый вампир и мне не нужна ежедневная "пища". - Кэс презрительно фыркнула.
Но вообще-то он прав.. Сейчас не помешает. Эта дурацкая история.. Странно, но я ослабла.

0

25

Шиноме улыбнулся...
-Боюсь, но только за тебя...
Сново сел у стены...

0

26

Подошла ближе, заглянула в глаза. Холодный, спокойный, чуть насмешливый взгляд.
Не стоит.. Меня невозможно.. - Кэс запнулась, на лице мелькнуло сомнение и.. страх? - почти невозможно убить.
Нет, не думай, я не боюсь смерти. - негромко добавила она. Я живу достаточно давно, чтобы жизнь мне наскучила..
Но есть вещи хуже смерти.

0

27

Шиноме усмехнулся...
-В твоем состоянии, ты даже не сможешь прикоснуться к мне...
Открыл глаза наполненные темным светом...
-При всем желании...

0

28

Пожалуй, ты прав. - Кэс негромко рассмеялась, но поняла, что это верно: давно ей не было так плохо.. Голова чуть болела и кружилась. Она чувствовала, что была на краю.
Страшно подумать, что было бы, если бы не..
Не буду проверять, хоть и люблю рисковать.

Отредактировано Kessedy (2008-01-13 15:50:53)

0

29

Шиноме закрыл глаза и они вновь стали нормальными...
-Что с тобой?
*Рисовать? А чем она?*

0

30

оос - тьфу, одну букву забыла. "рисковать" там.

Все нормально. Более или менее. - снова та же насмешливая полуулыбка.
Слабость пройдет.. Я надеюсь. - Кэс взглянула на свою правую руку и поморщилась: на ней был маленький след, как от ожога.

0

Вы здесь » Межмирье:Хроники Миров » Тейинос » Отель.