Межмирье:Хроники Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межмирье:Хроники Миров » Тейинос » Отель.

Отель.

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Взял ее за руку и присмотрелся...
*От чего это? Серебро... против вампира ее уровня... или нечто большее...*
-От чего этот ожог?

0

32

Осторожно освободила руку.
Сказать или нет? В конце концов, чем я рискую?
Это осина. Единственное, что может причинить мне вред. - Кэс чуть улыбнулась, но обеспокоенно смотрела на ожог.

0

33

Шиноме отпустил руку...
-Ясно...
*Если осина, то и серебро и магия света...*
Сново прикрыл глаза погружаясь в мягкую темноту...

0

34

Вздохнула и опять подошла к окну. На самом деле Кэс чувствовала себя как в клетке.. Еще слишком слаба, чтобы выйти на улицу, да и слишком свежи в памяти кошмары.. Да, она боялась. Хоть и пыталась отчаянно скрыть это, быть сильной.
Прислонилась лицом к холодному стеклу. А по щеке вдруг побежала хрустальныя слеза..

0

35

Приоткрыл глаза и набрал в легкие побольше воздуха...
*Вампиры, ангелы, демоны, демонические ангелы... Что я еще увижу... и все это за один день...*
Увидел слезу...
-Редкость увидеть у вампира слезы... Что случилось?

0

36

Кэс нервно дернулась, слеза упала на ладонь. Глаза блестели.
Неспокойный, судорожный вдох.
Мне не чуждо ничего человеческого. - глухо сказала она.
Я боюсь. Я запуталась. Черт.. - она бессильно опустилась на пол, закрыла дрожащими руками лицо.

0

37

Поднялся на ноги и подошел к ней...
-Успокойся...
Присел погладил по волосам...
-Не все ведь так плохо?

0

38

Прикосновение.. Обычно она отдернулась бы, но сейчас было все равно. Лишь бы не быть одной.
Закусила губу и тихо всхлипнула. Как я жалко выгляжу, наверное.. Тряпка!
п-плохо.. - тут кэс совсем разрыдалась. Надменность и гордость исчезли.. Единственное, чему она была рада - тому, что она не одна.

0

39

Добрая улыбка засияла на мрачном лице...
-Все будет хорошо... успокойся...
*Вампир плачет, а она не так проста...*

0

40

если бы.. - кэс дрожала, но уже перестала плакать. теперь она выглядела всего лишь усталой и расстроенной.
Я совсем не владею собой.. Как можно так сорваться? Что он подумает? А, пусть.. Все равно.
просто мои старые кошмары возвращаются.. а я боюсь только их. много лет назад.. - она замялась, не зная, говорить дальше или нет.

0

41

-Успокойся...
Сказал чуть шепотом, а сам погрузился в воспоминания... Разум был закрыт и лишь добрая улыбка идущая откудато из глубин прошлого пробивалась наружу...

0

42

Кэс глубоко вдохнула и вытерла глаза белым батистовым платочком.
Истеричка.. возьми себя в руки и не срывайся. Это второй раз в жизни, когда ты плачешь.. Подумаешь, опасность. Пусть с такими последствиями для тебя.. Это всего лишь интересно. Начала пьеса, так сыграй же в ней свою роль! - Кэс негромко рассмеялась, а в уже сухих глазах блеснули огоньки. Риск, азарт, ьесшабашность.. и страх. От него все же не дется, как бы глубоко не прятать.
Извини, я сорвалась.. Забудь и не обращай внимания. - она сказала это спокойно и даже привычно насмешливо.

0

43

-Я понимаю...
Поднялся на ноги и последовал к выходу...
-Тебе лучше побыть сдесь пока не стемнеет... А я пойду...
Улыбнулся... слегка махнул рукой на прощание и ушел--->рынок

0

Вы здесь » Межмирье:Хроники Миров » Тейинос » Отель.