Межмирье:Хроники Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поместье Кэс.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Старинный, но неплохо сохранившийся замок. Витражи, высокие сводчатые потолки и свечи-канделябры - все типично и мило сердцу вампира) В оформлении комнат преобладают цвета темного дерева, пурпура, эбонит.. Ну и также в галерее много картин, изображающих предков Кэсседи. Здесь вы можете легко уловить сходство хозяйки замка с изображениями на портретах.

Отредактировано Kessedy (2008-01-04 16:43:00)

0

2

*Кэс сидела в своей полутемной гостиной и привычно скучала. Книга (кажется. что-то историческое) валялась рядом..
И вот так изо дня в день.. Надоедает. Либо скучаешь, либо ищешь способы себя развлечь. - девушка бросила взгляд на камин. Приятное тепло, исходящее от него, она почти не чувствовала. Но это ей и не было нужно.
Встав с кресла, Кэс начала о чем-то размышлять.*

0

3

*Задумчиво остановилась возле поместья.*

0

4

Из размышлений Кэс выдернуло ощущение чьего-то присутствия. Она привыкла доверять себе в таком случае. Подошла к окну и глянула вниз.
Хм.. я ее раньше не видела.. Что она тут делает? - по гостиной, где несколько секунд назад стояла Кэс, метнулась темная тень - и девушка уже оказалась у входа в поместье, рядом с незнакомкой.
Могу чем-то помочь? - немного насмешливо поинтересовалась она.

0

5

А?- пробудилась от размышлений.- Я просто прогуливалась и заметела ваше поместье и залюбовалась.

0

6

Да, тут есть чем залюбоваться.. - Кэс почему-то пренебрежительно взглянула на замок.
Что же, раз уж встретились, будем знакомы. - она протянула девушке свою тонкую ладонь в черной перчатке.
Кэсседи. Этого имени достаточно. - глаза хитро сверкнули.

0

7

*протянула свою руку в белой перчятке.*                   
Рада познакомится.-пожала руку девушке.- Меня зовут Флорета.
*спокойно прекрыла глаза и улыбнулась, слегка обножив клыки.*

0

8

Кэс лишь слегка кивнула в ответ на представление Флореты. Приму к сведению - как бы говорил этот кивок. Чуть прищурив глаза, девушка наблюдала, как из-за туч выходила мертвенно-бледная, но волшебная в своем серебристом облачении луна.
Луна.. Я люблю твои мерцающие огоньки. Они будто пробуждают меня.. - внезапно Кэс опустила голову и прикрыла глаза.
Что же, будем знакомы. Хотелось бы узнать друг друга получше, но извини, - краткий взгляд на свою серебряную цепочку часов, - мне пора. Ночь зовет. - в глазах Кэс полыхнули красные огоньки. Секунда - и девушка исчезла.

0

9

*спокойно посмотрела на то место где толькочто стояла девушка, посмотрела на луну.*
- Да луна сегодня просто прекрасна.-пошла дальше гулять./ Теэйнос: рынак./

0

10

Кэс вернулась в свое поместье в самом замечательном настроении. Бросив зонт и плащ в прихожей, она отправилась на чердак замка, что-то насвистывая.. Там она начала сосредоточенно искать что-то в старинном на вид сундуке..
Черт, где же эта дурацкая вещица.. Помниться, должна быть тут.. А это что такое? - Кэс нахмурилась и повертела в руках тонкое металлическое колечко.
Откуда оно ЗДЕСЬ? - была последняя осознанная мысль перед тем, как все застлала боль.. Дикая, разрывающая на кусочки боль. Перед глазами медленно плыли картины прошлого..
Это уже было.. Черт.. Я помню. - Пальцы, сжимавшие металл, побледнели. Еще секунда - и Кэс потеряла сознание.

0

11

Кэс медленно приходила в себя. Боль, резкая, бьющая по каждой клеточке тела боль.. Рядом лежит маленькое металлическое кольцо. Внезапно навалившиеся воспоминания.. Сознание разрывалось на бесконечное количество картин из прошлого.. Из глаз против воли брызнули слезы. Кое-как собравшись, Кэс перенеслась в неизвестном направлении, на удачу..
---куда-то

0