Ну тут и обяснять не че не нада. Кушайте на здоровье.))
Ресторан.
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22008-01-06 20:20:17
Кэс появилась в ресторане и сразу направилась к столику у окна. Удобно расположившись в кресле, достала сигару. Есть, разумеется, заказывать не стала. Она уже была не голодна.. Но место ей понравилось. Посидеть и поболтать можно.
Поделиться32008-01-06 20:29:23
*Я зашла в ресторан. Увидев где расположилась Кэсседи, я подошла к столику и села напротив, предворительно убрав крылья. Не удержалась и заказала себе сок.*
Человеческие привычки... Когда же я отвыкну?
Поделиться42008-01-06 20:59:48
Шиноме вошел в ресторан и сел за ближайший свободный столик...
*Моя голова... надо больше спать...*
К нему подошел официант Шиноме наклонил его голову и шепнул, что-то на ухо... Официант улыбнулся и ушел. Прибывая в неком трепете от голоса темного эльфа...Шиноме осмотрел ближайшие столики...
Поделиться52008-01-06 21:31:44
*Я вдруг заметила темного эльфа, который только что вошел в ресторан, с интересом посмотрела на него и задумалась*
Сегодня воистину веселый денек! Сначала странный парень, девушка с кошачьими ушами, два вампира, теперь и темный эльф! Не зря я сегодня гулять пошла!
Поделиться62008-01-06 21:39:03
Шиноме повернулся в сторону и уставшими и сонными глазами посмотрел на ангела...
*Ангел в столь странном месте...*
Шиноме слегка улыбнулся и взглянул на официанта... Тот уже нес эльфу странный напиток синего оттенка. Шиноме взял его и поблагодарил официанта... также шепотом... Он медленно начал пить напиток не спуская глаз с эльфа
Поделиться72008-01-06 22:04:15
*Я не спускала глаз с эльфа*
Какой-то он сонный. Может пригласить его присоедениться к нам?
*Я немного покраснела, но затем встала и с решительным видом направилась к эльфу*
- Привет! Я заметила, что ты один сидишь... Вот и подумала... Не против ли ты составить нам компанию?
Поделиться82008-01-06 22:11:54
Шиноме слегка раскрыл темные глаза... После чего внимательно осмотрел девушку...
-Да, конечно... если вы не против...
Он поднялся и перенес свой бокал своими тонкими пальцами...
-Я Шиноме... как ты уже наверно поняла, темный эльф... а ты?
Поделиться92008-01-06 22:22:09
*Я улыбнулась и присела*
- Я Шейди! Ангел. Ну ты это тоже скорей всего понял. Что привело тебя в этот город?
*С любопытством посмотрела на него и начала пить сок*
Поделиться102008-01-06 22:35:56
Шиноме слегка улыбнулся и сделал глоток синей жидкости...
-Просто проездом... Возможно возьмусь за какую-нибудь работу...
Он посмотрел на ангела и попытался убрать усталость с глаз...
-Позже, может... поеду к светлым эльфам...А вас, что привело?
Поделиться112008-01-06 22:44:03
*Я вздохнула*
- Скука и жажда приключений. С тех пор как я стала ангелом со мной не случалось ничего такого... Вот и прилетела в город... Узнать... может кому помощь нужна....
Поделиться122008-01-06 22:51:06
Шиноме слегка улыбнулся...
-Да, я понимаю тебя...
Бокал был на половину заполнен напитком... Шиноме говорил в глубокой усталости... сказывался большой путь от лесов темных эльфов...
*Шейди значит... ангел... в нашем мире... удивительно*
Поделиться132008-01-07 11:46:35
*Я внимательно посмотрела на Шиноме и улыбнулась*
- Ты сильно устал. Тебе сейчас отдохнуть надо...
*Я допила свой сок и заплатила за него официанту*
Веселый день... Темный эльф, ангел и вампир... Что будет дальше?
Поделиться142008-01-07 13:45:20
Шиноме медленно продолжал пить свой напиток...
-Наверно ты права...
Он слегка улыбнулся...
-Ты не знаешь хорошей гостиницы...?
Поделиться152008-01-07 13:55:00
*Я покачала головой*
- Нет к сожалению. Я вообще плохо этот город знаю... Но если хочешь, можешь отдохнуть у меня дома!
*Я улыбнулась*
Поделиться162008-01-07 13:55:57
Кэс наконец вернулась к действительности из своиз раздумий..
Чуть не заснула.. Что же, день такой солнечный.. Это неудивительно. - девушка чуть прищурила зеленые глаза и обернулась к Шейди, которая, кажется, нашла себе собеседника.
Кэс насмешливо улыбнулась и кивнула ему. Доброго дня, эльф.. - она немного поморщилась при слове "дня".
Поделиться172008-01-07 14:02:15
Шиноме растеряно взглянул на Шайди...
-Тебе не стоит так доверять незнакомым эльфам...
Шиноме перевел взгляд на вампира...
-Да... редкость увидеть твоих сородичей в это время суток
Поделиться182008-01-07 14:06:33
*Я пожала плечами и улыбнулась*
- Просто предложила... А доверять я привыкла... К тому же сильно уставший эльф не представляет большой опасности для ангела...
Поделиться192008-01-07 14:08:00
Несмотря на столь солнечный день, настроение у Кэс было неплохое. Даже более чем.
Чуть постукивая пальцами по своему недавно купленному зонтику (замечательная вещь.. и как подошел), она усмехнулась и ответила эльфу:
Время суток для меня безразлично.. Как и положение солнца на небе. В отличие от многих моих сородичей, как ты верно сказал.. - она пренебрежительно фыркнула.
Впрочем, я слышала, темные эльфы тоже не так уж часто появляются в оживленных городах.. Что занесло тебя сюда?
Поделиться202008-01-07 14:12:28
Шиноме улыбнулся Шейди...
-Может ты и права...
Он слегка усмехнулся и посмотрел н вампира...
-Я не такой как все темные...
Шиноме положил свою руку на стол и прошептав заклинание он покрылся зеленой травой, что свидетельствовало о его обширных знаниях в магии света...
Поделиться212008-01-07 14:16:53
интересно. - спокойно заметила Кэс, глядя на зеленющий столик.
Даже более чем. - она улыбнулась, показав клыки. Свои способности она предпочитала не демонстрировать, да и слишком отличались те от привычной магии.. Так что иногда Кэс втайне завидовала таким умениям. Как тому, что потяно навсегда.
Что же, у каждого - своя магия, свои способности..
Поделиться222008-01-07 14:20:30
Шиноме тяжело вздохнул и наконец допил свой напиток...
*Зеленый стол привлекает внимание...*
Рука покрылась темным оттенком и вся трава завяла и постепенно стол стал прежним... Шиноме позвал официанта и отдал ему пустой бокал...
Поделиться232008-01-07 14:24:18
*Я восхищенно посмотрела на эльфа*
- Здорово! А я знаю всю людскую магию. Когда-то давно человеком была... Инквизитором...
Поделиться242008-01-07 14:30:01
Шиноме слегка взглянул на ангела...
-Инквизитор?
Он улыбнулся и слегка прикрыл глаза жадно наполнив свои легкие воздухом...
-Наверно многих ты сожгла...
Поделиться252008-01-07 14:39:17
*Я вздохнула*
- Да... Хорошие были времена... Приключения...
*Я снова вздохнула и заказала себе еще сока*
- А с тех пор как я умерла наступило полное затишье...
Поделиться262008-01-07 14:49:56
Слегка зевнул...
*Надо же, даже инквизиторы становятся ангелами...*
Он скинул со спины колчан с эльфийскими стрелами...
-Затишье иногда помогает отдохнуть...
Поделиться272008-01-07 14:57:29
Рука Кэс, лежавшая на зонтике, дрогнула, а на лице появилось неприязненное выражение.
Инквизитором? - протянула она, смотря на Шейди.
Я была хорошо знакома с некоторыми. Так хорошо, что больше не хотелось бы.. - она беспечно рассмеялась, вспомнив былое.
Да, раньше были замечательные времена. - Кэс прищурилась. Скучать не приходилось.
Затишье.. странное слово. Затишье бывает перед чем-то серьезным. Хотелось бы верить, что так.
Отредактировано Kessedy (2008-01-07 14:58:36)
Поделиться282008-01-07 15:12:20
Шинмое улыбнулся...
-К счастью времена инквизиторов прошли, и теперь ведьм не сжигают на костре...
Он улыбнулся и посмотрел в сторону Кеседи...
-Как ты стала вампиром?
Поделиться292008-01-07 15:15:49
*Я повернулась к Кэсседи*
- Да... Хотелось бы верить, что скоро наступит что-нибудь... А инквизиторм я давно перестала быть. Остались только воспоминания...
Поделиться302008-01-07 15:18:46
Да, к счастью.. - Кэс поморщилась, и вспомнила о нескольких неудачных попытках инвизиции расправиться с ней.
Хорошо, что это время прошло.. Впрочем, иногда это было весело.
Внимательный взгляд зеленых глаз из-под челки в сторону эльфа.
Вампиром? Четыреста лет назад. Я не обращенный вампир. - сказала она негромко, чуть поправив манжет на рукаве.
Так вышло, что я стала истинным.. Это моя сущность. - Кэс мило улыбнулась.