Межмирье:Хроники Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межмирье:Хроники Миров » Важно » Магия Этого мира

Магия Этого мира

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здешняя магия несколько отличается от магии других фэнтези миров. Здесь нет заклинаний. Скорее эта магия просто СИЛА(именно большими буквами) источник которой неизвестен. Есть светлая СИЛА и тёмная СИЛА.разумеется,это лишь отголоски настоящей. Это сила,которой пользуются люди. У ангелов,демонов,богов и прочих рас.есть своя,особая сила,однако источник которой и есть СИЛА. Только немногие способны использовать эту СИЛУ в полной мере.Это относится лишь к главным демонам и богам...и то, даже им неподвластен весь объём. Сила бывает разных цветов, она разная у людей,демонов и других рас. Представители других рас тоже могут использовать СИЛУ...некоторые индивидиумы даже мощь других рас...полукровки,как правило пользуются силой обеих рас,но больше выделется та,чья кровь преобладет. Некоторые люди могут управлять стихиями. Обычно одной или двумя. Всеми четырьмя тоже можно,но нужен талант,терпение и упорные тренировки. Ангелы,демоны и драконы могут использовать силу других рас,чтобы скрывать своё истинное происхождение,разумеется низшим демонам такое не под силу.

0

2

Ммм.. А что насчет вампиров? И прочих существ, зависимых от смерти? Могу предложить свою теорийку.

0

3

Ну...я же сказал,что им тоже доступно их использование.У каждой расы своё особая сила,а вообще предлагай...с удовольствием выслушаю)))

0

4

Вообще хорошо бы поподробнее описать силы разных рас. Могу помочь с некоторыми, если потребуется, конечно)

Мм.. ну, если магия относится к смерти, то цвет, напрашивается серый.. Ни для кого ни секрет, я полагаю, что вампиры питаются кровью. Возможно, с кровью некоторых существ к ним может переходить часть их силы.. Ненадолго. Ведь на этом у вампов все и основано: забор жизненной энергии - сил - продление своего существования и увеличение способностей..

0

5

Конечно помогай.Буду рад! насчёт временного увелечения я согласен*киваю*

0

Вы здесь » Межмирье:Хроники Миров » Важно » Магия Этого мира